Buteur lors de la rencontre et le match nul 3-3 face au Portugal, l’Espagnol Nacho a expliqué que l’arbitre a bien fait de siffler le penalty sur Ronaldo en début de rencontre.

 

“C’est vrai qu’il y a eu contact, j’ai touché Cristiano. Mais l’intention que j’avais pendant toute l’action était d’enlever ma jambe, a-t-il déclaré en conférence de presse. Comme je l’ai déjà dit, ce sont des moments très rapides où l’arbitre doit prendre une décision. La vidéo a confirmé la décision. C’est vraiment une situation difficile, pour le défenseur et l’arbitre. Finalement, ce sont eux (les Portugais) qui en ont profité, mais j’aurais également accordé le penalty.”