Pas de vainqueur entre le Real Madrid et Manchester City à l’issue d’un match de folie !

By Thibault Simon

Le choc des quarts de finale de la Ligue des champions entre le Real Madrid et Manchester City a tenu toutes ses promesses pour cette première manche. A l’issue d’un match de très haut niveau et riches en buts, les deux équipes se quittent sur un match nul 3-3. A la pause, le Real Madrid menait 2 à 1 grâce à des buts de Camavinga et Rodrygo, qui ont répondu à l’ouverture du score de Bernardo Silva sur coup-franc. Mais en seconde mi-temps, le match change totalement et Phil Foden puis Josko Gvardiol redonnent l’avantage aux Skyblues sur deux sublimes frappes. Cependant, le Real ne lâche pas et Federico Valverde égalise d’une reprise de volée magnifique. Tout reste donc à faire lors du match retour prévu mercredi prochain à Manchester City