Alors, non on vous rassure, vous ne rêvez pas. Le Paris Saint-Germain décide de voir plus loin que les terrains en lançant son propre jus de poire bio !
Servi pour la première fois dans les loges du Parc des Princes lors de la rencontre face à Nantes en décembre dernier, le jus de poire Made in PSG est issu du coeur du futur centre d’entraînement du Paris Saint-Germain, dont les verges s’étendent sur « 2,5 ha et plus de 2 800 poiriers de 7 variétés de poires différentes, âgés de 30 à 50 ans, en voie de conversion vers une agriculture 100% BIO. (…) Le Paris Saint-Germain entend poursuivre la production de jus artisanal made in PSG Training Center au cours des prochaines années. En 2019, près de 18 tonnes de poires de 5 variétés différentes ont ainsi été récoltées et les arbres du verger, en parfait état, annoncent une belle floraison pour 2020. »
Le Paris Saint-Germain souhaite, à travers ce lancement, être « un club moteur en matière d’excellence sur le plan environnemental, notamment en valorisant une agriculture bio et respectueuse de l’environnement. »