Gareth Bale a été blanchi par la Fédération espagnole de football suite à son geste de provocation lors du derby face à l’Atletico Madrid. Le Gallois n’aura donc pas d’amende.

 

Comme publié ce mercredi par la Fédération espagnole de football, le milieu offensif du Real Madrid a été blanchi. En effet, l’arbitre n’a pas “constaté d’infraction” à l’encontre de l’international gallois de 29 ans, après son geste vers les supporters des Colchoneros, le 9 février dernier sur le terrain du Wanda Metropolitano.

L’ancien joueur de Tottenham participe ce soir à la demi-finale retour de la Coupe du Roi entre le club merengue et le FC Barcelone, à Santiago-Bernabeu.